Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
klaracat
frankie boys
Oct 11, 2015 16:43
(
Read more...
)
выпечка
,
итальянская кухня
,
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
ya_ne_on
October 12 2015, 12:51:35 UTC
Вкуснотищща! Но я всё-равно бы туда соуса плеснул, я всегда добавляю везде, уже привычка)))
Reply
klaracat
October 12 2015, 12:58:25 UTC
С соусом будет совсем другое. С соусом тесто "мокнет". Здесь на следущий день нет "клёклости" как у кальзоне.
Reply
ya_ne_on
October 12 2015, 13:00:43 UTC
А если просто пару капель внутрь, на разломленный пирожок? Ну мне просто нравится что-то типа горчицы. И сразу - есть.)
Reply
klaracat
October 12 2015, 13:03:34 UTC
На разломленый пирожок - сколько угодно. Я писала, что его можно есть макая в соус. Итальянцы подают тёплые томатный соус ( обычно маринара)к этому блюду. Хочешь макай, не хочешь - ешь так.
Reply
ya_ne_on
October 12 2015, 13:04:30 UTC
Уже хочу в Италию)))))
Reply
klaracat
October 12 2015, 13:07:41 UTC
:))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment