Leave a comment

ya_ne_on October 12 2015, 12:51:35 UTC
Вкуснотищща! Но я всё-равно бы туда соуса плеснул, я всегда добавляю везде, уже привычка)))

Reply

klaracat October 12 2015, 12:58:25 UTC
С соусом будет совсем другое. С соусом тесто "мокнет". Здесь на следущий день нет "клёклости" как у кальзоне.

Reply

ya_ne_on October 12 2015, 13:00:43 UTC
А если просто пару капель внутрь, на разломленный пирожок? Ну мне просто нравится что-то типа горчицы. И сразу - есть.)

Reply

klaracat October 12 2015, 13:03:34 UTC
На разломленый пирожок - сколько угодно. Я писала, что его можно есть макая в соус. Итальянцы подают тёплые томатный соус ( обычно маринара)к этому блюду. Хочешь макай, не хочешь - ешь так.

Reply

ya_ne_on October 12 2015, 13:04:30 UTC
Уже хочу в Италию)))))

Reply

klaracat October 12 2015, 13:07:41 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up