ветчина

Jul 03, 2013 09:33

Originally posted by klaracat at ветчина
Ветчина получилась вкусной!
Извлекла из рассола и помыла

Read more... )

праздничное, ветчина, мясо, свинина, рецепт, готовим

Leave a comment

Comments 7

g_nick_kate August 15 2014, 14:01:23 UTC
Смотрится великолепно, очень люблю свиной окорок, впрочем и гороховый суп тоже))

Reply

klaracat August 15 2014, 14:04:53 UTC
Спасибо.Стала искать рецепт,не могла найти.Потом вспомнила,что в сообществе публиковала.Забра к себе,что бы не искать.Мне мои намекают на приближающийся праздник.

Reply


altblitz August 15 2014, 15:45:45 UTC
Сочно блестит соками, мм!
Даже и не знал, что ветчину можно горячей попробовать.

Reply

klaracat August 15 2014, 15:50:37 UTC
И даже нужно.Это вкусно.

Reply

altblitz August 15 2014, 17:35:52 UTC
Wow. Much Pounds. Many Fahrenheits. So Ham.

На упаковках ветчины в зоомагазине для двуногих- shoulder ham, с мяса плеч по правилам разделке.
С ногой 4кг на пикс - Spanish Ham Shoulder в описании.
Это такая традиция, путать плечи с ногами?

Вот, например

Reply

klaracat August 15 2014, 17:44:53 UTC
Не совсем.Настоящая ветчина с задней части.Но http://www.orceserranohams.com/spanish-hams-and-paletas/

Reply


(The comment has been removed)

klaracat August 15 2014, 23:38:06 UTC
Раз в год можно.Скинуться с кем нибудь - дешевли выйдет.Но повозиться придётся.

Reply


Leave a comment

Up