ветчина

Jul 03, 2013 09:33

Originally posted by klaracat at ветчина
Ветчина получилась вкусной!
Извлекла из рассола и помыла


Перевязала,как сумела.


Замазала тестом и отправила в духовку.


Темперетура ветчины.


Разрез.Кусок слева(помеьше)в настоящее время готовится к отправке на гриль.В процесе гриливания он будет поливаться бурбон с коричневым сахаром и секретыми добавками.


Хлебная оболочка в конце у меня треснула и часть сока вытекла в противень.Видимо не очень тщательно залепила.Или не достаточно туго перевязала.
Мясо нежное и сочное.
Когда резала ветчину,муж следил,что бы кости случайно не выбросила.Завтра буду варить гороховый суп.
Спасибо registrr за то,что поделился рецептом.
Тесто
2 кг муки, 1300 гр воды и 2 яйца-.для нижнего коржа
1 кг муки, 650 гр воды и 1 яйцо.-для верхнего коржа
как и автор,я делала два коржа.Но умельцы могут вымесить всё сразу.
Пекла по графику

45-60 мин -270С (я пекла час)
1 час - 230
1 час - 200
1 час - 180
1 час - 150
1 час - 130
1 час - 90
Мне пришлось делать перерасчёт в Фаренгейты.Поскольку моя духовка Цельсиев не показывает.
Достала из духовки.Через 5 часов перевнула на другой противень,так что бы низ оказался сверху и пошла спать.
Утром вскрыла корж и разрезала ветчину на части.

праздничное, ветчина, мясо, свинина, рецепт, готовим

Previous post Next post
Up