Поднимите, пожалуйста, руку, кто не любит "французские гренки". Явное меньшинство. French toasts любят даже те, кто не знает, что они так называются. Одним из наших с Тимуром приятных "детских" совпадений оказалась любовь к этим мягким душистым гренкам, с той лишь разницей, что ему их на завтрак жарил папа, а мне вначале - бабуля, а потом - муж,
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
индийский вариант заинтересовал адназначно ))
Reply
Reply
Представляешь - телепатия какая! - я сегодня именно их ела в Ароме (мое любимое кофейное место в Киеве и самые лучшие сэндвичи - гарантирую).
Рецепт моей мамы был менее изысканным, чем твой, и более калорийным. Я его еще немного модифицировала. Себе такое не готовлю - совесть потом на бедрах притаится. А в Ароме иногда, с самого утра, можно )))))
В общем, я делаю заготовки для этих тостов всегда с вечера. Нетонкие ломтики сухого белого хлеба (чиабатта хороша особенно, хотя студенческие рогалики тоже недурны) опускаю в смесь из сметаны, яиц, сахара и ванильного сахара. А утром поджариваю - на топленом масле вкуснее всего, ну и для тех, кто калорий не боится. Если совсем распущусь - то и сама парочку утащу в рот...
Reply
И они не размокают? Из-за того, что смесь густая, да?
Арома... Арома... Название очень знакомое, но - не была однозначно. Я же уже 5 лет, как в заведения в среднем три раза в год выбираюсь ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из соленого мне ещё вот этот вариант очень нравится
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/mozzarella.html
Reply
Reply
Leave a comment