Японский чизкейк с яблочным муссом

Aug 23, 2013 13:16

Японский чизкейк как основа, вместо привычного бисквита, мне очень понравился, и я опять решила его использовать в этом качестве. А в пару к нему - яблочно-медовый мусс. Хоть яблок у нас в этом году не так много, но все же они есть и их хочется использовать ( Read more... )

торт, десерт

Leave a comment

Comments 6

cook_inspire August 23 2013, 13:39:39 UTC
Я не делала японские ни разу. Он должен быть нежнейший по текстуре! Тут явно на одном кусочке не остановишься, я понимаю твоего ребенка))))

Reply

larry_ratt August 23 2013, 13:42:47 UTC
Ага. Юль, ооочень нежный. За что и полюбился ) А деть у меня привередливый к выпечке, так что да, показатель ))

Reply


porosolka_balt August 23 2013, 13:56:27 UTC
С яблочным муссом это должно быть очень вкусно!

Reply

larry_ratt August 23 2013, 15:19:20 UTC
И таки действительно вкусно :)

Reply


eugena_klykova August 23 2013, 15:04:11 UTC
Какой нежный десерт! И мусс и основа - чудесно! :)

Reply

larry_ratt August 23 2013, 15:19:49 UTC
Горячо рекомендую к повтору :)

Reply


Leave a comment

Up