Океанские сырные палочки

May 12, 2015 20:19

Хочу поделиться своей кулинарной находкой - вегетарианскими рыбными палочками. Идея пришла давно, еще прошлым летом, когда мы с мужем попробовали на одном из фестивалей на природе жареный панир, вернее это был Адыгейский сыр, потому что настоящий панир в наших широтах не найдешь:) Мы были в восторге от того вкуса, сочетание специй нам очень ( Read more... )

вегетарианские блюда, закуска

Leave a comment

Comments 2

funktionieren May 15 2015, 09:19:39 UTC
Спасибо!
Но один момент не очень понял - обжаривать уже в листьях или заворачивать после обжарки?

Reply

a_zhitenskaya May 16 2015, 09:14:59 UTC
Завернуть после обжарки и немного еще припечь.

Reply


Leave a comment

Up