![](http://s009.radikal.ru/i310/1107/6f/70ca8ccd1679.jpg)
Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мажущей консистенцией фасоли и томатов.
Ингредиенты:
Куриное филе - 200-300 г.
2 армянских лаваша
1 банка консервированной красной фасоли
Репчатый лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 150 г.
Сливочное масло для смазывания пирожков
Подсолнечное масло
Соль
Красный перец чили
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Куриное филе порезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
![](http://i014.radikal.ru/1107/4c/022c6ab40386.jpg)
Шаг 2. В обжаренное филе добавить порезанный лук.
![](http://s007.radikal.ru/i301/1107/07/60a4edf440dc.jpg)
Шаг 3. Добавить к куриному филе порезанный помидор.
![](http://s007.radikal.ru/i302/1107/17/6fa7cf1247d4.jpg)
Шаг 4. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
![](http://i066.radikal.ru/1107/06/b336d68029a5.jpg)
Шаг 5. Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости.
![](http://s014.radikal.ru/i328/1107/01/2229cab0c98a.jpg)
Шаг 6. На половину армянского лаваша выложить ¼ полученной смеси.
![](http://s14.radikal.ru/i187/1107/0e/b30900cd3b47.jpg)
Шаг 7. Посыпать ¼ натертого сыра.
![](http://i005.radikal.ru/1107/e7/428d0607db8a.jpg)
Шаг 8. Завернуть пирожок «конвертиком».
![](http://i020.radikal.ru/1107/fe/daae325263fe.jpg)
Шаг 9. Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.
![](http://s41.radikal.ru/i094/1107/69/82caf3d6fb63.jpg)
Шаг 10. Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.
![](http://s009.radikal.ru/i310/1107/6f/70ca8ccd1679.jpg)
Приятного аппетита!