Готовим мясо!

Nov 14, 2015 12:30

Если чего-то очень хотеть, то рано или поздно оно случается. Так что попала я наконец-то на мастер-класс в кулинарную студию Clever. И тема была - самое то по осени. Мясо. Свининка.

Read more... )

мосблог, мастер-класс, clever, соус, яблоки, кулинария, рецепты, mosblog, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 11

kiki_morok November 14 2015, 13:16:19 UTC
Вот не знала, что мясо надо задолго солить до жарки. А почему? Я котлету мариную в соевом соусе задолго, правда не солю, соус и так солёный. Яблочный соус заинтересовал, так-то я мясо с брусничным ем, но яблочный мне кажется не хуже.
А почему именно патока, а мёд не подойдёт?

Reply

kis_dikiy November 14 2015, 15:12:36 UTC
Для меня это тоже было открытием. Я вообще могу мясо при жареный на солить. Соус обязательно попробуй - они шикарен. Но бери антоновочку
Мед подойдет, как и коричневый сахар. Но у патоки консистенция лучше и ровнее. Да и мед при термальной обработке теряет все свои свойства

Reply

kiki_morok November 14 2015, 15:23:18 UTC
Ясенька)
А я мясо тоже при жарке солю, если не мариную заранее. Терь буду знать этот нюанс)

Reply

kis_dikiy November 14 2015, 16:01:51 UTC
полезно иногда послушать других :)

Reply


veronika_stef November 15 2015, 00:12:14 UTC
Ммм, какое вкусное должно быть это мяско!

Reply

kis_dikiy November 15 2015, 07:40:07 UTC
О Дааааа!!! Учили нас настоящие профи!

Reply


rider3099 November 15 2015, 02:16:06 UTC
Как все аппетитно выглядит!

Reply

kis_dikiy November 15 2015, 07:36:31 UTC
На любой вкус!

Reply


sdvoryanchikov November 19 2015, 21:39:27 UTC
Это вы удачно зашли :)

Reply

kis_dikiy November 19 2015, 22:20:45 UTC
это мы ОЧЕНЬ удачно зашли :)

Reply

sdvoryanchikov November 20 2015, 03:20:23 UTC
=))

Reply


Leave a comment

Up