Если чего-то очень хотеть, то рано или поздно оно случается. Так что попала я наконец-то на мастер-класс в кулинарную студию Clever. И тема была - самое то по осени. Мясо. Свининка.
Вот не знала, что мясо надо задолго солить до жарки. А почему? Я котлету мариную в соевом соусе задолго, правда не солю, соус и так солёный. Яблочный соус заинтересовал, так-то я мясо с брусничным ем, но яблочный мне кажется не хуже. А почему именно патока, а мёд не подойдёт?
Для меня это тоже было открытием. Я вообще могу мясо при жареный на солить. Соус обязательно попробуй - они шикарен. Но бери антоновочку Мед подойдет, как и коричневый сахар. Но у патоки консистенция лучше и ровнее. Да и мед при термальной обработке теряет все свои свойства
Comments 11
А почему именно патока, а мёд не подойдёт?
Reply
Мед подойдет, как и коричневый сахар. Но у патоки консистенция лучше и ровнее. Да и мед при термальной обработке теряет все свои свойства
Reply
А я мясо тоже при жарке солю, если не мариную заранее. Терь буду знать этот нюанс)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment