Готовим красную рыбку по-новому

Apr 09, 2021 07:40

Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги. Но почему бы не провести эксперимент? Тем более по весне меня традиционно тянет на азиатские вкусы, те, что ближе к Таю. Вот и совместила горбушу с пастой Том Кха.

Read more... )

рыба, рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 26

vankachifirchik April 9 2021, 04:44:25 UTC
выглядит акусо

Reply

kis_dikiy April 9 2021, 08:50:01 UTC
выглядит как раз не очень что бы. но на вкус просто отлично

Reply


svinsent April 9 2021, 05:06:44 UTC
Вполне рабочее блюдо))

Reply

kis_dikiy April 9 2021, 08:50:15 UTC
и главное как у меня всегда - быстро :)

Reply

svinsent April 9 2021, 09:10:55 UTC
ДА! Это часто тоже важно!

Reply


rider3099 April 10 2021, 00:48:35 UTC
Ух ты! Надо сделать!

Reply

kis_dikiy April 10 2021, 19:07:35 UTC
прятственного аппетита!

Reply


Рыпка! abdylla12 April 12 2021, 04:19:47 UTC
Фигня какая нибудь..........кокосовое молоко ему вишь подавай, пасту Том и Джерри.....не сильно ли жирно будет?Нам самим тут жрать нечего! Последний кусок колбасы с маслом доедаем, а он.......ну куды наша страна катитси.........

Reply

alkrebs April 12 2021, 04:46:57 UTC
Не он,а она..и вообще,сам свой последний хрен без соли доедай ))) .А народ может себя рыбкой побаловать,не страдай за народ, всё о.к

Reply

abdylla12 April 12 2021, 05:05:33 UTC
А у тебя видно с ЭТИМ совсем плохо? Не стоит наверное? Рыбешки поменьше жри, а мясо побольше и будет хрен твой стоять как у молодого!
ПыСы: если конешно ты не кастрат!

Reply

alkrebs April 12 2021, 05:40:03 UTC
Быдлан,ты сюда посрать пришел?

Reply


(The comment has been removed)

kis_dikiy April 12 2021, 20:30:19 UTC
рыба - это уже хорошо!

Reply


Leave a comment

Up