Готовим красную рыбку по-новому

Apr 09, 2021 07:40

Иногда хочется чего-то необычного. А тут рыбка замороженная дешевая в "Деликатеске" образовалась. Заморозку я беру исключительно на пироги. Но почему бы не провести эксперимент? Тем более по весне меня традиционно тянет на азиатские вкусы, те, что ближе к Таю. Вот и совместила горбушу с пастой Том Кха.

Read more... )

рыба, рецепты, кулинария

Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

kis_dikiy April 12 2021, 20:28:25 UTC
да, с виду не так что бы очень. но вкус компенсирует :)

Reply

(The comment has been removed)

kis_dikiy April 13 2021, 22:05:54 UTC
мне как то не приходило в голову это делать по отношению к сведжеприготовленным и тут же употребляемым блюдам

Reply


beaverheaded April 12 2021, 07:44:14 UTC
Дешевое мясо или рыбу иногда можно вытащить специями и хитрым рецептом, но не в случае с горбушей. Горбуша - это дно, из которого невозможно приготовить ничего вкусного. Вы видели горбушу в меню ресторана когда-нибудь? То-то и оно. Семгу можно просто посолить, поперчить, пожарить на сковороде - и будет вкусно.

Reply

kis_dikiy April 12 2021, 20:30:02 UTC
поверьте, возможно :) и этот рецепт - наглядный пример :)

Reply


ext_3019183 April 12 2021, 08:59:34 UTC
Я,знаю лучше и проще.Каша рисовая на сливочном масле+отварная красная рыба, и всЁ!

Reply

kis_dikiy April 12 2021, 20:28:55 UTC
тут каждому свое. мне так главное разнообразие.

Reply


alkrebs April 13 2021, 11:20:45 UTC
Прошу прощения у автора журнала за срач.
Но быдланство и быдланов нужно ставить на место всегда и везде.

Reply

kis_dikiy April 13 2021, 22:04:28 UTC
спасибо за понимание этого :)

Reply


Leave a comment

Up