Лапша с курицей в соусе терияки

May 06, 2017 07:50

Наделала позавчера лапши-пасты в больших объемах, теперь вот осваиваю в разных вариантах. В данном случае лапша без яйца, просто вода и пшеничная мука. А от приготовления супчика тыквенного осталась курица - решила пустить в ход и сообразить что-нибудь в азиатском стиле. Импровизация удалась на славу, так что делюсь результатом.

Read more... )

паста, рецепты, лапша, кулинария

Leave a comment

Comments 8

shahtara May 6 2017, 05:00:32 UTC

Мммм, вкусняшка ) мы тоже так делаем

Reply

kis_dikiy May 6 2017, 12:33:17 UTC
и правильно! технология универсальная, а с ингредиентам можно поиграться

Reply


padunskiy May 6 2017, 06:15:29 UTC
хорошо, что я уже позавтракал))

Reply

kis_dikiy May 6 2017, 12:32:27 UTC
сама еще голодная, без обеда... отвечаю на коментарии и понимаю - хочу есть срочно!!!

Reply


soufflissimo May 6 2017, 08:26:16 UTC
Прочитала "лапша с лакрицей"! Это все от голода. Однако, вдохновляющий рецептик! Терияки вообще вкус много чего улучшает!

Reply

kis_dikiy May 6 2017, 12:31:36 UTC
А ЧТО, ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ НА СЧЕТ ЛАКРИЦЫ :)

Reply


vadro May 6 2017, 10:50:19 UTC
ммм как вкусно!

Reply

kis_dikiy May 6 2017, 12:06:52 UTC
еще и как! терияки - отличный соус!

Reply


Leave a comment

Up