Ризотто с тыквой

Nov 26, 2015 10:01

Аааа!!! Ну наконец-то! Давно уже обещала выложить этот рецепт, и вот оно! Свершилось ( Read more... )

kirifood, тыква, ризотто

Leave a comment

Comments 23

anutochka_stat November 26 2015, 17:26:31 UTC
я сегодня в принципе впервые в жизни попробовала тыквенную кашу. мне эта ярко-желтая жижа всегда казалась жутко невкусно. но как же я была не права! так что и ризотто надо попробовать приготовить!

Reply

kirilife November 26 2015, 17:49:58 UTC
обязательно попробуй! не пожалеешь :)
я в какое-то время вот тыкву нелюбила. дла меня это было что-то непонятно сладкое, не овощ, не фрукт.. а сейчас прям уух!

Reply

anutochka_stat November 26 2015, 17:52:00 UTC
меня всегда удивляло, что многие чуть ли не оды ей поют. а оказывается, надо присмотреться!

Reply

kirilife November 27 2015, 05:19:08 UTC
да да да)))

Reply


miracle_w0rker November 30 2015, 15:57:34 UTC
Люблю ризотто и с тыквой и с грибами!

Reply

kirilife November 30 2015, 17:15:59 UTC
ой я с грибами тоже люблю!! белыми!!! мммм

Reply


wildkot December 7 2015, 13:30:27 UTC
А где брать бульон? :)

Reply

kirilife December 7 2015, 15:30:20 UTC
можно сделать накануне, можно сделать из кубиков, можно разморозить, если уже есть замороженый :) Кому как нравится :)

Reply

wildkot December 8 2015, 11:24:49 UTC
Вот всегда у меня трудной с этими бульонами в рецептах. Нужно заранее заботиться. Кубики я не уважаю. Из курицы? Курицу для чего-то надо отваривать, хорошо если салат накануне запланировать ))) Замороженный - более-менее оптимальный вариант, но он у меня не всегда бывает )

Reply

kirilife December 8 2015, 17:36:55 UTC
у меня как-то нет проблем ) я частенько покупаю целую курицу и сама её разделываю. скелет оставляю на бульон. И просто если знаю, что нужен - варю и всё :))

Reply


Leave a comment

Up