я сегодня в принципе впервые в жизни попробовала тыквенную кашу. мне эта ярко-желтая жижа всегда казалась жутко невкусно. но как же я была не права! так что и ризотто надо попробовать приготовить!
обязательно попробуй! не пожалеешь :) я в какое-то время вот тыкву нелюбила. дла меня это было что-то непонятно сладкое, не овощ, не фрукт.. а сейчас прям уух!
Вот всегда у меня трудной с этими бульонами в рецептах. Нужно заранее заботиться. Кубики я не уважаю. Из курицы? Курицу для чего-то надо отваривать, хорошо если салат накануне запланировать ))) Замороженный - более-менее оптимальный вариант, но он у меня не всегда бывает )
у меня как-то нет проблем ) я частенько покупаю целую курицу и сама её разделываю. скелет оставляю на бульон. И просто если знаю, что нужен - варю и всё :))
Comments 23
Reply
я в какое-то время вот тыкву нелюбила. дла меня это было что-то непонятно сладкое, не овощ, не фрукт.. а сейчас прям уух!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment