Ризотто с тыквой

Nov 26, 2015 10:01

Аааа!!! Ну наконец-то! Давно уже обещала выложить этот рецепт, и вот оно! Свершилось ( Read more... )

kirifood, тыква, ризотто

Leave a comment

wildkot December 7 2015, 13:30:27 UTC
А где брать бульон? :)

Reply

kirilife December 7 2015, 15:30:20 UTC
можно сделать накануне, можно сделать из кубиков, можно разморозить, если уже есть замороженый :) Кому как нравится :)

Reply

wildkot December 8 2015, 11:24:49 UTC
Вот всегда у меня трудной с этими бульонами в рецептах. Нужно заранее заботиться. Кубики я не уважаю. Из курицы? Курицу для чего-то надо отваривать, хорошо если салат накануне запланировать ))) Замороженный - более-менее оптимальный вариант, но он у меня не всегда бывает )

Reply

kirilife December 8 2015, 17:36:55 UTC
у меня как-то нет проблем ) я частенько покупаю целую курицу и сама её разделываю. скелет оставляю на бульон. И просто если знаю, что нужен - варю и всё :))

Reply

wildkot December 11 2015, 12:51:13 UTC
А я покупаю обычно части, которые мне нужны. Бульон может остаться только от курицы на салат )))

Reply


Leave a comment

Up