Ризотто с тыквой

Nov 26, 2015 10:01

Аааа!!! Ну наконец-то! Давно уже обещала выложить этот рецепт, и вот оно! Свершилось ( Read more... )

kirifood, тыква, ризотто

Leave a comment

Comments 23

olenka_kurakova November 26 2015, 07:58:14 UTC
с тыквой, как интересно)

Reply

kirilife November 26 2015, 16:07:06 UTC
Очень очень! Уже не первый раз делаю, и очень нравится.

Reply


sotnikova_25 November 26 2015, 08:25:02 UTC
о, точно буду делать, у меня еще 2 тыквы на балконе. я, кстати, уже второй раз буду делать свиную вырезку. она меня спасла, когда одно блюдо накрылось, а в холодильнике была как раз свиная вырезка

Reply

kirilife November 26 2015, 16:06:45 UTC
Ой, я так рада!!! Это здорово ^^

Reply


livejournal November 26 2015, 08:25:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kapitankukan November 26 2015, 08:34:27 UTC
каша тыквенная

Reply

kirilife November 26 2015, 16:06:17 UTC
ну я бы так не сказала :) вкус отличается от каши наличием вина, бульона и пармезана ;) ну и самим рисом, конечно

Reply

kapitankukan November 26 2015, 16:15:01 UTC
ну я так..в сердцах, конечно и про сыр подумал..и про рис.. мамалыга))

Reply

kirilife November 26 2015, 17:49:00 UTC
:))))

Reply


nadezhda_pur November 26 2015, 09:18:14 UTC
Спасибо за рецепт, попробую на выходных.

У меня вопрос немного не по теме: можешь рассказать, что у тебя за сковорода?
Я как раз в поиске)

Reply

kirilife November 26 2015, 16:05:39 UTC
у меня две тефалевские сковородки, которыми я очень довольна: серия 4U и серия Jamie Oliver. Только эти две серии были без содержания алюминия, поэтому и взяла :) и ничуть не пожалела

Reply

nadezhda_pur November 27 2015, 06:15:33 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up