Совсем забыла вам рассказать! Первого сентября вышел очередной номер Журнала Прованс, в котором вышло два моих рецепта уличной еды с использованием турецкого гороха нут
( Read more... )
ну а какой-нибудь еще гиппер есть рядом? хотя мне кажется, что нут сейчас так распространен, что даже в небольших магазинах будет продаваться :) нужно походить посмотреть :)
Comments 31
И обожаю фалафель)
а еще нут в плов добавляю, и в еще с мясом тушу))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не пробовала бурлуг ...его можно заменить другой крупой или это принципиально в этом рецепте?
Reply
на здоровье :)
Reply
Мне на глаза редко попадается.
Фестиваль - это круто. Но мне 13-го полумарафон бежать. Так что если только после него...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment