Совсем забыла вам рассказать! Первого сентября вышел очередной номер Журнала Прованс, в котором вышло два моих рецепта уличной еды с использованием турецкого гороха нут
( Read more... )
ну а какой-нибудь еще гиппер есть рядом? хотя мне кажется, что нут сейчас так распространен, что даже в небольших магазинах будет продаваться :) нужно походить посмотреть :)
Мы смотрим регулярно. Тоже его любим очень. Но попадается редко.
Еще кто-то возил сушеный в пачках - можно было сразу есть - офигенная закуска. Я перекусывал постоянно на работе и перед тренировкой им) Но сейчас не вижу его в магазах
Мне на глаза редко попадается.
Фестиваль - это круто. Но мне 13-го полумарафон бежать. Так что если только после него...
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще кто-то возил сушеный в пачках - можно было сразу есть - офигенная закуска. Я перекусывал постоянно на работе и перед тренировкой им)
Но сейчас не вижу его в магазах
Reply
Reply
Leave a comment