Два бомбезных рецепта с нутом!

Sep 09, 2015 10:01

Совсем забыла вам рассказать! Первого сентября вышел очередной номер Журнала Прованс, в котором вышло два моих рецепта уличной еды с использованием турецкого гороха нут ( Read more... )

#зож, журнал Прованс, kirifood, #пп, публикации, закуски

Leave a comment

kofe_family September 9 2015, 08:20:27 UTC
За рецепты спасибо. Нут очень любим. надо попробовать с закуской. А ты кстати в Минске где его покупаешь?
Мне на глаза редко попадается.

Фестиваль - это круто. Но мне 13-го полумарафон бежать. Так что если только после него...

Reply

kirilife September 9 2015, 08:39:36 UTC
далааадно ) гиппо и корона - всегда есть нут в наличии :) сейчас это не такой редкий продукт :)

Reply

kofe_family September 9 2015, 09:06:46 UTC
Мне что до одного, что до второго не очень удобно добираться... Но как нить заскочу - впрок закуплю

Reply

kirilife September 10 2015, 05:12:49 UTC
ну а какой-нибудь еще гиппер есть рядом? хотя мне кажется, что нут сейчас так распространен, что даже в небольших магазинах будет продаваться :) нужно походить посмотреть :)

Reply

kofe_family September 10 2015, 07:42:06 UTC
Мы смотрим регулярно. Тоже его любим очень. Но попадается редко.

Еще кто-то возил сушеный в пачках - можно было сразу есть - офигенная закуска. Я перекусывал постоянно на работе и перед тренировкой им)
Но сейчас не вижу его в магазах

Reply

kirilife September 10 2015, 20:51:20 UTC
о вот сушеный не пробовала :)

Reply


Leave a comment

Up