Как-то так повелось, что наш народ не слишком пользуется собственной фантазией, когда готовит еду на природе. Вспоминаю, как в детстве ездили за город и готовили шашлыки. Готовили ли что-нибудь кроме шашлыков? Нет :) Хотя оно и понятно, тогда не то чтобы был большой выбор продуктов. К еде относились очень и очень просто. Даже слово "гриль" знал
(
Read more... )
Comments 11
Я тоже за эксперименты!
Reply
Reply
Мы очень любим лаваш с сулугуни, помидорами, зеленью.
И крылышки в остром соусе на решетке)
Reply
крылышки дааа, я тоже люблю! :)
Reply
Reply
Я делаю кесадилью с сыром на мангале и рыбу :) просто рыбу с солью и хрустящей шкуркой
Reply
Reply
Если кому-то хочется - на здоровье, но на самом деле удобнее жареное мясо, крупно порезанные овощи, можно часть на гриле поджарить, ну еще шампиньоны целиком, сулугуни в лаваше - то, что можно брать чуть ли не руками и не париться. Еще плов хорошо в казане, при наличии глубоких мисок и ложек. Яичница по утрам с остатками того же шашлыка и порезанными с вечера овощами отличный вариант.
Как-то мы выезжали на природу в компании с сестрой мужа, а она на может, чтобы на столе не стояло 358 блюд, то она начала нарезать салаты, причем какие-то хитро выдуманные:
- во-первых, напрягла женскую половину отдыхающих, потому что неудобно было забить и пойти отдыхать, как хочется
- во-вторых, эти самые салаты почти целиком и остались до утра, потому что всем было удобнее есть мясо с обычными овощами
Reply
нарезать 100500 салатов на природе? зачем? ))) ну и даже если очень хочется - делай это сам. у меня если есть заскок и я хочу что-то сделать интересное, я делаю это сама абсолютно никого не напрягая )) максимум что могу попросить это открыть мне бутылочку пива )))))))
Reply
Кстати, как-то покупали лаваш тонкий, колбаски, в отдельных мисках была нарезанная капуста, морковка, огурцы/помидоры/перец, сыр, соусы. Жарили колбаски и каждый сам себе заворачивал в лаваш, что ему хотелось: удобно и тоже много сил не требовало.
Reply
Reply
Leave a comment