Лёгкие тако с лососем и освежающим соусом

May 23, 2017 10:01

Как-то так повелось, что наш народ не слишком пользуется собственной фантазией, когда готовит еду на природе. Вспоминаю, как в детстве ездили за город и готовили шашлыки. Готовили ли что-нибудь кроме шашлыков? Нет :) Хотя оно и понятно, тогда не то чтобы был большой выбор продуктов. К еде относились очень и очень просто. Даже слово "гриль" знал ( Read more... )

рыба, все на воздух, kirifood

Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 May 23 2017, 08:10:10 UTC

Я тоже за эксперименты!

Reply

kirilife May 31 2017, 16:41:16 UTC
класс класс!! ^_^

Reply


nadezhda_pur May 23 2017, 09:14:24 UTC
Спасибо за рецепт!

Мы очень любим лаваш с сулугуни, помидорами, зеленью.
И крылышки в остром соусе на решетке)

Reply

kirilife May 31 2017, 16:41:01 UTC
даааа лаваш с сулугуни пользуется популярностью ))))
крылышки дааа, я тоже люблю! :)

Reply


livejournal May 23 2017, 10:34:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sober_deer May 23 2017, 14:30:21 UTC

Я делаю кесадилью с сыром на мангале и рыбу :) просто рыбу с солью и хрустящей шкуркой

Reply

kirilife May 31 2017, 16:40:20 UTC
прям рыбки захотелось ^_^ ^_^ вот чтобы с такой хрустящей корочкой

Reply


wildkot May 31 2017, 13:35:21 UTC
Я просто не люблю готовить на природе. И не очень понимаю, зачем это делать, когда лучше погулять, играть в активные игры, купаться и пр.
Если кому-то хочется - на здоровье, но на самом деле удобнее жареное мясо, крупно порезанные овощи, можно часть на гриле поджарить, ну еще шампиньоны целиком, сулугуни в лаваше - то, что можно брать чуть ли не руками и не париться. Еще плов хорошо в казане, при наличии глубоких мисок и ложек. Яичница по утрам с остатками того же шашлыка и порезанными с вечера овощами отличный вариант.

Как-то мы выезжали на природу в компании с сестрой мужа, а она на может, чтобы на столе не стояло 358 блюд, то она начала нарезать салаты, причем какие-то хитро выдуманные:
- во-первых, напрягла женскую половину отдыхающих, потому что неудобно было забить и пойти отдыхать, как хочется
- во-вторых, эти самые салаты почти целиком и остались до утра, потому что всем было удобнее есть мясо с обычными овощами

Reply

kirilife May 31 2017, 16:39:48 UTC
ааа неее! когда не хочется - не нужно! я за то, чтобы готовить когда тебе это в кайф и никак иначе.
нарезать 100500 салатов на природе? зачем? ))) ну и даже если очень хочется - делай это сам. у меня если есть заскок и я хочу что-то сделать интересное, я делаю это сама абсолютно никого не напрягая )) максимум что могу попросить это открыть мне бутылочку пива )))))))

Reply

wildkot June 1 2017, 13:28:39 UTC
В таком-то варианте я не против.
Кстати, как-то покупали лаваш тонкий, колбаски, в отдельных мисках была нарезанная капуста, морковка, огурцы/помидоры/перец, сыр, соусы. Жарили колбаски и каждый сам себе заворачивал в лаваш, что ему хотелось: удобно и тоже много сил не требовало.

Reply

kirilife June 6 2017, 07:24:09 UTC
дааа, тоже прекрасный вариант! Я бы даже сказала - идеальный.

Reply


Leave a comment

Up