Террин из лосося.

Nov 11, 2014 11:00

Совсем недавно я открыла для себя новое блюдо из лосося. В один прекрасный день у меня в холодильнике нарисовался лосось, и я очередной раз впала в ступор на предмет того, что же с ним делать. Опять запекать? неет! Паста с лососем? недавно была. И тут под руку мне подвернулся журнал Корона (выпуск март-апрель 2014). В нем был рецепт террина из ( Read more... )

рыба, kirifood, закуски

Leave a comment

Comments 17

mariareznor November 11 2014, 08:05:36 UTC
Нраица. Оранжевенький такой)

Reply

kirilife November 11 2014, 08:09:37 UTC
даа!! цвет у него очень приятный получается ^_^

Reply


recipesbook November 11 2014, 08:24:08 UTC
Выглядит завлекающе:) надо будет сделать, как ход дойдет

Reply

kirilife November 11 2014, 08:49:55 UTC
сделай обязательно ;)

Reply


livejournal November 11 2014, 09:30:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lily_rocha November 11 2014, 12:56:38 UTC
очень и очень:))))

Reply

kirilife November 11 2014, 14:12:06 UTC
спасибо! :))

Reply


para_gn0m0v November 11 2014, 13:47:21 UTC
Какой интересный рецепт! А уж бутерброд какой аппетитный!

Reply

kirilife November 11 2014, 14:12:30 UTC
^_^ спасибо

Reply


Leave a comment

Up