Чизкейк Нью-Йорк

May 06, 2012 19:51

Сейчас буду признаваться)
Я никогда не пекла чизкейков!  Да.  Пекла творожный торт, по нашему " עוגת גבינה" , но ни разу не подумала, что это и есть чизкейк.
Итак, будем считать, что это в первый раз, в первый класс   и все мои ошибки будут учтены, да и жду от вас критических замечаний.


Read more... )

чизкейк, творожная выпечка

Leave a comment

Comments 74

ne_zhe_nka May 6 2012, 19:42:36 UTC
Я пекла несколько раз чиз-кейк. Очень люблю его, но вот фото, к сожалению нет, поэтому ни разу не показывала его. Надо исправиться))
А вообще, я пришла сказать тебе огроменное спасибо за хумус. Какой же он вкусный получился! Раньше у меня не было тахинной пасты и я пыталась сделать ее сама, но в итоге у меня получалось совсем не то что я хотела:(( но недавно я наконец-то купила ее готовую и о чудо! мне на глаза попался рецепт хумуса в твоем журнале и настолько простой и вкусный. Теперь однозначно буду делать его постоянно.

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:44:03 UTC
Е-хо-хо!!! Как я рада, Наташ! Искренне!
По такому случаю даже о чизкейке у тебя не распрашиваю)
Спасибо!

Reply

ne_zhe_nka May 6 2012, 19:46:12 UTC
я чиз постараюсь в ближайшее время испечь и показать, но как быстро это будет пока не обещаю:)

Reply

kirasacura May 6 2012, 19:49:49 UTC
Сонц) ну как будет), только ткни меня, ладно, а то ведь пропустить могу)

Reply


ludasandy May 6 2012, 20:07:33 UTC
Ир, я вот это чиз обожаю) http://ludasandy.livejournal.com/27403.html

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:23:47 UTC
ну шо с тобой делать, аааааа???
Спасибо, непременно испеку!
А мильфей когда будем осваивать?
Чмок тебя)))

Reply

ludasandy May 8 2012, 14:21:11 UTC
Мильфеем надо будет все-таки заняться))

Reply

kirasacura May 8 2012, 15:17:42 UTC
Вот! Ощущаю поддержку) в лице тебя! )))

Reply


dstroganova May 6 2012, 20:09:40 UTC
Я несколько раз чизкейки делала, но все без выпечки (только основа), а крем на желатине. Так что все еще впереди)) Нью-йорк тоже хочу как-нибудь сделать.

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:15:45 UTC
давай, давай, не медли))) и расскажи)

Reply


irenka2501 May 6 2012, 20:32:32 UTC
Иииир, что-то он у тебя сильно запеченный и внутри и поверх, скорее творожник, чиз же более кремовый и не такой загорелый

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:17:54 UTC
Может на фото так получилось?)))
Ир, тока не ругай, но расскажи мне разницу между чизом и творожником. Просьба о помощи. Я хочу научиться это!!! печь)
Спасиб)

Reply

irenka2501 May 7 2012, 05:55:38 UTC
Ир, чиз-кейк по консистенции очень не творожник, он кремовый и вкуса творога нет, скорее сливочный (у меня Надька творог ненавидит и творожники заодно, а чизы поедает как гусеница). Нет у него и корочки такой, как у творожника, чиз же вынимают когда верх еще колышется и потом он застывает, становится плотнее. Резать такой нежный продукт сложено, потому режут нагревая нож и вытирая его после каждого разреза.
у меня первый раз вышел творожник тоже, потому что перепечь его раз плюнуть, второй раз потрескался, а с третьего стало получаться.
еще есть чизы без выпечки, тоже вкусно :)

Reply

irenka2501 May 7 2012, 05:59:11 UTC
вот погляди на фото, где он лежит: у классического чиза никогда не будет такой губчато-дырчатой структуры, он однородный
освоишь, только надо разобраться и чтобы инструкция была четкая :)

Reply


pratina May 6 2012, 21:43:14 UTC
Это ты так Но Диет Дэу так отметила? Чудненько))) Я тоже поизощрялась. Ты, как всегда , в курсе первая. По крайней мере, по фоткам)))

Reply

kirasacura May 7 2012, 05:18:47 UTC
Видила твои чудеса)
Лен, не стыди, молю)

Reply

pratina May 7 2012, 12:15:20 UTC
ЛаднА! Стыдить не будем! Сразу перейдём к порке)))

Reply

kirasacura May 7 2012, 12:48:04 UTC
вот поди-ж ты... жестока!
Это я тебя отпороть должна! Вчера звонила, а ты...)

Reply


Leave a comment

Up