Видать, пора и мне печь такое печенье:) Но пока настроюсь, уже успеваю съесть всю овсянку:) Вчера такой пирог с яблочками и изюмом сделала:) Вкусный!:))
я вчера тоже овсяное печенье пекла, правде рецептура другая. надо этот рецепт попробовать. а из жиров тут только тхина и орехи, больше ничего добавлять не надо? это хорошо.
Ир! Не знаю как привлечь твое внимание к этому рецепту, но уверенна, что это тебе понравится. Я выше, в комменте написала, что это шедевр! Пару дней в холодильнике, для остойки и пропитывания овсянки всеми вкусами и мммм.... Рекомендую!
Comments 27
Reply
Молодца с пирогом! Даже мне кажется, что вкусный!
Reply
а из жиров тут только тхина и орехи, больше ничего добавлять не надо? это хорошо.
Reply
Reply
ого сколько у некоторых стеклянных мисочек :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment