Leave a comment

Comments 27

hohsana November 9 2013, 15:51:51 UTC
Видать, пора и мне печь такое печенье:) Но пока настроюсь, уже успеваю съесть всю овсянку:) Вчера такой пирог с яблочками и изюмом сделала:) Вкусный!:))

Reply

kirasacura November 9 2013, 16:06:55 UTC
Пора, однако)
Молодца с пирогом! Даже мне кажется, что вкусный!

Reply


channa November 9 2013, 16:00:03 UTC
я вчера тоже овсяное печенье пекла, правде рецептура другая. надо этот рецепт попробовать.
а из жиров тут только тхина и орехи, больше ничего добавлять не надо? это хорошо.

Reply

kirasacura November 9 2013, 16:08:00 UTC
Вот все, что на фото, дайте ему тольког слегка остыть на противне. Вкусное и полезное.

Reply

channa November 9 2013, 16:32:37 UTC
гут, гут!
ого сколько у некоторых стеклянных мисочек :)

Reply

kirasacura November 9 2013, 16:54:56 UTC
по секрету *это еще не все*, я какой то фанат этих мисочек)))

Reply


katrin_kivi November 9 2013, 16:17:44 UTC
ааааааа какое фото сочное, что первое)) и состав.. с любимой тахиной) хочу в гости)))

Reply

kirasacura November 9 2013, 16:22:15 UTC
Собирайся! Приезжай! мы стобой еще и не такое сделаем)

Reply

katrin_kivi November 9 2013, 16:55:53 UTC
теперь до следующего отпуска ждать надо)

Reply


(The comment has been removed)

kirasacura November 9 2013, 16:52:38 UTC
Не знаю, чес слово... Жиры здесь в тхине. Может смолоть и смешать с водой и раст маслом? До консистенции густой сметаны.

Reply

(The comment has been removed)

kirasacura November 9 2013, 19:12:00 UTC
Удачи, дорогая! Но мне кажется, что все-же часть ОМ надо добавить

Reply


irina_bkk November 9 2013, 17:22:00 UTC
Без масла? Очень хорошо!

Reply

kirasacura November 9 2013, 19:12:28 UTC
Ириш, тхина и орехи)

Reply

kirasacura November 18 2013, 04:35:47 UTC
Ир! Не знаю как привлечь твое внимание к этому рецепту, но уверенна, что это тебе понравится. Я выше, в комменте написала, что это шедевр! Пару дней в холодильнике, для остойки и пропитывания овсянки всеми вкусами и мммм.... Рекомендую!

Reply

irina_bkk November 18 2013, 04:45:13 UTC
Спасибо, Ириш! Ты знаешь, я фанат овсяных печенек. Осталось за малым - приготовить тахину.

Reply


Leave a comment

Up