и снова овсяное печенье)

Nov 09, 2013 17:46





Сама удивляюсь! Сколько вариаций на тему "овсяное печенье"!
Этот рецепт попался мне на глаза в ФБ. Скопировала. Хотела бы дать ссылку на автора, но не могу найти страницу на которой был рецепт. Нет у меня особой дружбы с ФБ ...
 Собственно писать даже нечего.



И все-же краткая инструкция:
Разогреть духовку на 180 градусов.
В миске смешать овсянку, молотые орехи, корицу, соду и соль.
В другой миске смешать тахинную пасту ( тхину ), мед, тонко нарезанные финики и ваниль.
Добавить мокрые составляющие к сухим, хорошо перемешать.
На противень устеленный пекарской бумагой ложкой разложить смесь , на расстоянии друг от друга.
Печь минут 10-15. Дать печенью остыть на противне и затем аккуратно снять лопаткой.



Все)
А нет, заварить чай и наслаждаться вкусным печеньем с чаем!

сладкая выпечка, печенье, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up