Leave a comment

irina_bkk November 9 2013, 17:22:00 UTC
Без масла? Очень хорошо!

Reply

kirasacura November 9 2013, 19:12:28 UTC
Ириш, тхина и орехи)

Reply

kirasacura November 18 2013, 04:35:47 UTC
Ир! Не знаю как привлечь твое внимание к этому рецепту, но уверенна, что это тебе понравится. Я выше, в комменте написала, что это шедевр! Пару дней в холодильнике, для остойки и пропитывания овсянки всеми вкусами и мммм.... Рекомендую!

Reply

irina_bkk November 18 2013, 04:45:13 UTC
Спасибо, Ириш! Ты знаешь, я фанат овсяных печенек. Осталось за малым - приготовить тахину.

Reply

kirasacura November 18 2013, 04:48:39 UTC
у блин... а с iherb ты не заказываешь? у нас она просто в каждом супере продается)

Reply

irina_bkk November 18 2013, 04:55:58 UTC
Я сама делаю)) ничего ж сложного нет, только надо собраться. Я ее для хумуса делаю, вот все и надо сразу сделать и тахину и хумус и печеньки.

Reply

kirasacura November 18 2013, 05:03:31 UTC
ай маладца, а я даже и не пыталась), в магазине какая хочешь есть, разных производителей.
Доброго утра, хорошего дня вам!

Reply

irina_bkk November 18 2013, 05:11:32 UTC
Спасибо, Ириш! Взаимно))

Reply


Leave a comment

Up