Итак, други мои, разберемся с креветками. Креветочное, так сказать, сырье, бывает разным - свежее, неочищенное, очищенное, варено-мороженое. Продается россыпью, в пакетах со льдом/снегом или в брикетах. По размеру - маленькие, покрупнее и совсем большие (тигровые
(
Read more... )
Comments 6
Reply
А то вот еще видел на ютубе грека
У него были тигровые креветки не самого большого размера. Хвосты и головы он оставил, а серединку вместе с внутренностями счистил.
В сковороду налил немножко масла, закинул туда креветки. На большой огонь.
Где-то через минуту перевернул, потом газ потушил, а на сковородку вылил грамм сто узо и поджог. Пока горело, держал сковороду в руке и потряхивал.
А потом их недолго запекал с ранее приготовленным овощным соусом.
Reply
Reply
Reply
Прекрасного субботнего сентябрьского дня!
Reply
В чистом виде хорошо под пиво ))) Или как часть закусочного стола (мезедес тот самый ))
Reply
Leave a comment