Кто Криворучкин - тот я :)

Dec 17, 2023 09:14

Не, вообще я неплохо умею готовить, и, как правило, всё получается вкусно (если не с первого, то со второго раза), но вот если изделие должно на выходе иметь какую-то форму, то получается прям беда. Вот и нынче мастер Криворучкин сваял нечто очень вкусное, но... такоэ...


Read more... )

такаязима, #такаязима, Кулинарское, шалостьудалась, #шалостьудалась, Еда

Leave a comment

Comments 8

kler_sk December 17 2023, 08:12:55 UTC

Никогда не готовила лазанью. Для мужчины готовить такие блюда уже подвиг. У меня вот муж только вода на пельмени умеет варить)))

Reply

kino_sssr December 18 2023, 14:01:39 UTC

Я с детства приучен - мама моя учителем была, ей всегда некогда, поэтому нас с сестрой приобщили с малолетства: сначала на подхвате, а потом, постепенно, всё остальное.
Но и в целом нравится экспериментировать. Конечно, не каждый день - обычно-то я что-то очень простое себе готовлю, но время от времени что-то эдакое ваяю )

Reply


mirrinminttu December 17 2023, 09:03:29 UTC

Если утешит, то в Милане я ела именно такую же расползшуюся)) Вкус - главное, а вкус определяют именно эти два соуса.

Reply

kino_sssr December 18 2023, 14:02:05 UTC

Утешит!!
Моя самооценка восстановлена, спасибо )

Reply


snegulya December 17 2023, 10:14:20 UTC

konstantin_1911 December 17 2023, 10:20:29 UTC

Дас ист драчёна.

Reply


lady_tiana December 17 2023, 18:22:33 UTC
Я сначала решила, что это французский омлет с начинкой. :)

Reply


Leave a comment

Up