Не, вообще я неплохо умею готовить, и, как правило, всё получается вкусно (если не с первого, то со второго раза), но вот если изделие должно на выходе иметь какую-то форму, то получается прям беда. Вот и нынче мастер Криворучкин сваял нечто очень вкусное, но... такоэ...
(
Read more... )
Comments 8
Никогда не готовила лазанью. Для мужчины готовить такие блюда уже подвиг. У меня вот муж только вода на пельмени умеет варить)))
Reply
Я с детства приучен - мама моя учителем была, ей всегда некогда, поэтому нас с сестрой приобщили с малолетства: сначала на подхвате, а потом, постепенно, всё остальное.
Но и в целом нравится экспериментировать. Конечно, не каждый день - обычно-то я что-то очень простое себе готовлю, но время от времени что-то эдакое ваяю )
Reply
Если утешит, то в Милане я ела именно такую же расползшуюся)) Вкус - главное, а вкус определяют именно эти два соуса.
Reply
Утешит!!
Моя самооценка восстановлена, спасибо )
Reply
Reply
Дас ист драчёна.
Reply
Reply
Leave a comment