Сом не для гриля?infin56July 13 2009, 10:46:53 UTC
Ребятки сом на гриле-это фишка любого заведения.Сомик весом не более 10кг,нарезать стейки,залить растительным маслом,добавить зелень,соль,размешатьи оставить мариноваться на 30 минут,и на решёточку.Карп с сёмгой отдыхает.Дорадо фаршированное конечно вещь(запечённое в фольге с чесноком,нарезанным лимоном и сыром дор блю,всё это закладывается в брюшко).
Comments 20
ура!
хочу дегустацию ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду в Москве -- обязательно загляну. А сейчас придется идти за едой теперь ;)
Reply
Reply
Да форель вчера была вкуснейшая. Подтверждаю :)))
Reply
Reply
Привет! :)
Reply
Leave a comment