Jul 13, 2009 13:25
Вчера был день рыбака. И я по этому случаю в кафе "Море внутри" ввел еще одну рыбу. Теперь у нас есть:
- Семга (моя любимая)
- Карп (недорогой, но, сцуко, вкусный)
- Форель (речная и нежная)
- Сибас (самый лучший)
- Дорада (рыбка богини любви)
Сома я убрал, потому что никто его не брал. Ну, и ладно. Я сам его еще не понял. По моему, это не рыба для гриля. Ее хорошо на сковороде жарить.
На днях, кстати, введу осетрину и тигровые креветки. А так же специальное предложение для банкетов - целую стерлядь. Мня-мням...
А еще у нас 2 новых повара. Один мастер украшений. Второй мастер вкуса. Опасное сочетание %)))) Уже 2 дня играем и с тем, и с другим в еду. Очень занятно получается.
люди,
обучение,
событие,
работа,
еда,
гриль,
рыба,
праздники,
море внутри,
меню