)))))) я тоже у мамы спрашивала. Оказалось, что у моей бабули этот церецо практически сорняком рос. Мама у него верхние побеги обрывала (которые как укроп анисовый), а клубеньки, которые ниже, не трогала. Потом бабуля ей рассказала, что их только в голод ели, типа, это для бедных и нищих было. Когда разбогатели))), перестали клубни есть - западло))
Почему? Вкус не нравится? Попробуйте и так, как я написала. А еще можно предварительно его замариновать в смеси масла, лимон. сока, перца и соли - тогда анисовый вкус здорово приглушается. Хотя все равно к нему надо привыкнуть, это да.Я тоже не сразу, честно говоря))
Comments 28
и как он по-нашему называется?
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот фенхель бывает в продаже, тархун засушила летом, а имеретинский сыр не растет и не растет у нас!!:))
Reply
еще можно тогда сбрызнуть чем-нить - лимонным соком или бальзамиком каплей.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Это прелесть что такое!
Reply
попробую запечь, спасибо!
Reply
Хотя все равно к нему надо привыкнуть, это да.Я тоже не сразу, честно говоря))
Reply
Reply
Leave a comment