Вот это надо будет сделать, как фенхель попадется. Недавно обнаружила в украинских супермаркетах нечто, напоминающее имеретинский сыр - радуюсь, аки дитя!
Лена, Вы не представляете, как поразили меня этим рецептом. Моя бабушка называл фенхель - кама. Готовила она клубень с сыром. Но очень хорош он и в яичнице. Когда я училась в Тбилиси, бросилась искать эту каму. Представьте, зелени на прилавках море, а вместо камы предлагают укроп. А они хоть и похожи, но это совершенно разные травы. И то, что это фенхель я узнала здесь в Минске. Узнала клубень и купила. Конечно, это была та самая кама. А церецо в Грузии почему-то называют и укроп тоже.
Мзия, я сама поразилась вначале не меньше)) Пока не стала узнавать подробнее. Да, этот клубень многие ели, даже не представляя, что это такое. Ели просто от бедности...
на рынке - Даниловский, Замоскворецкий. Но на других тоже есть! Или в магазинах бывает сыр чанах, он очень похож ( только солоноват обычно), с ним можно делать все то же самое, что и с имеретинским.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но на других тоже есть!
Или в магазинах бывает сыр чанах, он очень похож ( только солоноват обычно), с ним можно делать все то же самое, что и с имеретинским.
Reply
Leave a comment