Leave a comment

merienn March 24 2012, 13:21:21 UTC
ишь ты!
и как он по-нашему называется?

Reply

kilelen March 24 2012, 13:36:14 UTC
церецо)))

Reply

merienn March 24 2012, 13:42:19 UTC
хм. Надо у мамы спросить - потому что до сих по под этим названием я знала что-то наподобие зеленого горошка)) *барда - схваа киде*

Reply

kilelen March 24 2012, 13:46:42 UTC
)))))) я тоже у мамы спрашивала. Оказалось, что у моей бабули этот церецо практически сорняком рос. Мама у него верхние побеги обрывала (которые как укроп анисовый), а клубеньки, которые ниже, не трогала. Потом бабуля ей рассказала, что их только в голод ели, типа, это для бедных и нищих было. Когда разбогатели))), перестали клубни есть - западло))

Reply

all_alive March 24 2012, 14:54:14 UTC
а у нас нынче деликатес? ;-)

Reply

kilelen March 25 2012, 12:33:39 UTC
Ага! В отделе деликатесов продается)

Reply

ka_mila March 24 2012, 15:10:19 UTC
гыгы)))

Reply

kilelen March 25 2012, 12:34:34 UTC
Вот именно, что гы)))

Reply

(The comment has been removed)

kilelen March 25 2012, 12:34:17 UTC
Пожалуйста! В грузинской кухне много приколов, заглядывайте - не соскучитесь)))

Reply


Leave a comment

Up