Leave a comment

Comments 57

umnicca March 5 2012, 13:05:30 UTC
о даааааа!
хорошего бы сулугуни...

Reply

kilelen March 5 2012, 19:44:15 UTC
Хороший сулгуни встречается часто, я его покупаю не только на рынке, но и в магазине)

Reply


(The comment has been removed)

kilelen March 5 2012, 19:44:33 UTC
На здоровье! Делайте обязательно)

Reply


marahovska_ya March 5 2012, 13:12:04 UTC
эх, постимсо(((
Лен, в названии буквы не хватает

Reply

kilelen March 5 2012, 19:45:12 UTC
Пост закончится когда-нибудь)
Где не хватает? я одну лишнюю букву увидела)

Reply

marahovska_ya March 6 2012, 03:54:35 UTC
даааа? я всегда думала, что сулугуни, а не сулгуни?

Reply

kilelen March 6 2012, 16:11:35 UTC
Сулгуни)
хотя иногда и сулугуни пишут. Это потому что при
образовании определенных форм ( не знаю, как их назвать по-русски), добавляется еще одно "у". Например, "грибы с сулгуни" по- грузински будет "соко сулУгунит)
По крайней мере, в кулинарных книгах я так вижу.
Надо будет у филологов спросить, когда - что.
Аа, я даже знаю у кого) Помнишь, я писала пр Мзию Акобия? Которая книгу написала про уроки грузинского языка? Вот у нее-то мы и спросим.

Reply


tata2706 March 5 2012, 13:21:52 UTC
как красиво и аппетитно!!! Браво!!!

с обычным сыром конечно будет не то?

Reply

kilelen March 5 2012, 19:45:43 UTC
спасибо) С обычным - с каким? Можно с моцареллой сделать - похоже.

Reply


djam_ka March 5 2012, 13:22:13 UTC
Надо искать хороший сулугуни...

Reply

kilelen March 5 2012, 19:46:05 UTC
Да, от сулгуни зависит. Выше написала - можно с моцареллой легко.

Reply


Leave a comment

Up