Юль, я не пробовала, но мне кажется, нет. В этом рецепте тепловая обработка мяса короткая, говядина не успеет дойти. Можно попробовать, но тогда, я думаю, надо будет приготовить говядину до того, как вливать молоко. Попробуй телятину, уверяю, язык проглотишь. Такого мяса я никогда не ела.
Да, интересный рецепт. Для имеретинской кухни - типичное блюдо, у них молоко везде) Еще есть рецепт курицы, почти так же делают, только вымачивают долго - 12 часов минимум.
Comments 14
Reply
В этом рецепте тепловая обработка мяса короткая, говядина не успеет дойти.
Можно попробовать, но тогда, я думаю, надо будет приготовить говядину до того, как вливать молоко.
Попробуй телятину, уверяю, язык проглотишь. Такого мяса я никогда не ела.
Reply
Reply
Еще есть рецепт курицы, почти так же делают, только вымачивают долго - 12 часов минимум.
Reply
Reply
Я там выше написала, что в Имерети и курицу похожим манером делают.
Reply
Reply
Мясо должно быть нежным, без волокон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment