Leave a comment

Comments 9

evil_mimi August 16 2010, 14:05:34 UTC
а с хмельным ароматом, думаю, еще вкуснее!

Reply

kilelen August 16 2010, 14:09:35 UTC
Он пахнет, но не настолько)
Я просто пиво не люблю, а хлеб понравился очень. Хотя нашла в мякише пару влажных "раковин" - это, наверное, новая духовка меня еще не полюбила) Или хлебопек я аховый)))

Reply


n_decka May 6 2011, 17:13:48 UTC
Пекла вчера хлебушек по Вашему рецепту. Получилось просто замечательно, особенно, если учесть, что хлеб пекла впервые. Правда, цвет у хлеба немного темнее, чем у Вас на фото, и корочка немного толстоватая, но очень вкусная. Вообще, вкус хлеба - это что-то. Все родные признали и даже подруга, которая регулярно печёт хлеб в хлебопечке. Теперь вымогает рецепт)))

Reply

kilelen May 8 2011, 15:48:41 UTC
Я очень рада, что понравилось! Это - один из моих самых любимых рецептов. Да, вообще хлебопечение затягивает) Ни один покупной хлеб не сравнится.

Reply

n_decka May 8 2011, 18:04:07 UTC
Это точно, что затягивает. Я уже ищу цельнозерновую муку и предвкушаю, как буду печь ирландский хлеб на соде. Спасибо Вам за рецепты. Особенно меня привлекло, что рецепты без дрожжей.

Reply

n_decka June 2 2011, 15:12:42 UTC
Всё таки, хлеб на пиве - это что-то. Теперь часто его пеку. Уже пробовала печь и из пшеничной вместе с ржаной мукой, а сегодня испекла из смеси, где-то в пропорции 2:1:1 пшеничная:ржаная:цельнозерновая и добавила тмин. Просто замечательно получилось! Спасибо Вам ещё раз за такой замечательный рецепт!!!

Reply


Leave a comment

Up