Пекла вчера хлебушек по Вашему рецепту. Получилось просто замечательно, особенно, если учесть, что хлеб пекла впервые. Правда, цвет у хлеба немного темнее, чем у Вас на фото, и корочка немного толстоватая, но очень вкусная. Вообще, вкус хлеба - это что-то. Все родные признали и даже подруга, которая регулярно печёт хлеб в хлебопечке. Теперь вымогает рецепт)))
Это точно, что затягивает. Я уже ищу цельнозерновую муку и предвкушаю, как буду печь ирландский хлеб на соде. Спасибо Вам за рецепты. Особенно меня привлекло, что рецепты без дрожжей.
Всё таки, хлеб на пиве - это что-то. Теперь часто его пеку. Уже пробовала печь и из пшеничной вместе с ржаной мукой, а сегодня испекла из смеси, где-то в пропорции 2:1:1 пшеничная:ржаная:цельнозерновая и добавила тмин. Просто замечательно получилось! Спасибо Вам ещё раз за такой замечательный рецепт!!!
На здоровье! Я пока только на пшеничной пекла, но надо будет попробовать и с другими видами. А с тмином вообще, думаю, волшебно! Еще, думаю, хорошо будет семечек каких-нибудь добавить, если любите. Тыквенных, или подсолнечных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment