Если писать я - мастак, то когда нужно выйти на сцену и заговорить - вот тут, начинается настоящий каламбур.
В этот раз волнуюсь так, как будто выхожу на сцену стадиона Уэмбли. В то же время я столько раз чувствовала вашу поддержку, безумно вам за нее благодарна, она придает мне уверенности в себе и творит настоящие чудеса. Вот такие!
К нам приезжает гость. Казалось бы, еще один гость и нет причины так волноваться и жадными глотками поглощать холодную воду.
Все дело в том, что гость особенный. Он, вернее она, - в сердцах многих тысяч своих поклонников, читателей жж блогосферы.
Этот мастер несет в своих руках дух времени. В какой-то мере она - герой этого времени потому, что щедро и легко наполняет нас невероятным позитивом, делится сокровенными секретами профессии, дает нам знания на высоком уровне и делает их доступными во всех смыслах. На ее рисунке жж - добрая фея с волшебной палочкой в руках.
Дважды золотой лауреат стал им без единой золотой ложечки на своих фото. Сумасшедшей смелости автор, трудоголик и фанат своего дела, потрясающий писатель и мегапроводник положительных флюидов в планетарной масштабе.
Благодаря ее слову мы открываем для себя новые горизонты, мы узнаем то, чего без ее сильной воли, могли бы никогда не узнать. Ей не страшно смеяться над собой, дипломат и корректный учитель, ставший социальным феноменом, для меня огромная честь получить от этого мастера согласие приехать и работать с нами!
Мария Селянина со своей программой « Лето разноцветного кондитера». 20-22 июня, Киев, компания «Форвард».
Маша предлагает нам невероятный кондитерский мастер-класс «Лето разноцветного кондитера». И вот по какой причине он невероятный.
Маша прописала программу из 10 изделий. В ней столько визуальных эмоций, столько форм и оттенков, одних только разноцветных покрытий сколько! Смотрите сами:
1. Шоколад-маракуйя:
Два слоя Шоколадно-миндального бисквита без муки, хрустящий слой пралине, кремю из маракуйи, мусс из маракуйи с горьким шоколадом, зеркальная глазурь
2. Малиновый Захер
бисквит Захер с шоколадной пропиткой, кремю из шоколада 70%, малиновый конфитюр, зеркальная глазурь, шоколадный декор, агар из малины
3. Сорренто
бисквит Pain de Genes c маком и лимончелло, ванильно-лимонный крем (кремю), гель из лимончелло и мусс из лимона, белого шоколада и чая Earl Grey.
Декор - лимонные маршмеллоу, белый шоколад и цедра конфи. Покрытие - велюр из белого шоколада.
5. Белый Лес:
шоколадный штрейзель, вишнево-шоколадное кремю, вишневый компот, бисквит Захер, ванильный мусс с киршем, белый велюр, декор из черного шоколада и вишни
6. Миндаль-Абрикос:
Миндальный дакуаз, абрикосовое кремю, абрикосовый кули, ванильный мусс из марципана, белая глазурь, декор из белого шоколада.
7. Кофе-Карамель
Кофейный бисквит, хрустящий кофейный слой, карамельно-кофейный крем, мусс из белого шоколада с Тонка, карамельная глазурь, декор из молочного шоколада.
8. Клубнично-Фисташковые Эклеры
заварное тесто, крамбл, клубничный компот, фисташковый крем, декор из белого шоколада
9. "Перевернутые Эклеры"
заварное тесто, крем из жиандуйи, свежий ананас с цедрой лайма
10. Ассорти Макарон
белый шоколад+оливковое масло, малина-личи-роза, чай матча.
Стоимость участия в этом трехдневном мастер-классе 3300 гривен (эквивалент 300 евро).
Маша еще об этом не знает, но думаю, она меня поддержит. Совсем скоро выходит ее первая книга. И есть еще множество причин, по которым мы можем встретиться в свободной обстановке. Мы постараемся после мк организовать встречу фан-клуба.
Для презентации своей программы, кроме списка с удивительными названиями изделий, Мария поделилась потрясающего качества фотографиями своими и своих изделий. За что ей очень благодарна.
Записаться на этот мк вы можете по электронному адресу: enchante_e@hotmail.com или отослав сообщение. В сообщении прошу вас указать ваш электронный адрес, имя и фамилию, номер телефона, а также откуда вы.
Запись открыта! Первый шаг сделан! До встречи в Киеве уже в июне!