Если есть о чем побеседовать, жж - территория невероятно активная. Сегодня был особый момент почувствовать это. Спасибо большое за ваши активные отзывы и желание приехать в Киев из самых отдаленных мест на мастер-класс Марии.
За сегодня пришло около 50 заявок на участие. Много это или мало, все присланные заявки на участие обработаю, составлю лист участников и лист ожидания и каждому отвечу в течении недели.
Не смотря на большой зал-кухню, для вашего комфорта группа будет состоять из 20 человек. Запись на этот мк завершена, группа быстро и с большим энтузиазмом набралась и к исполнению программы готова!
Маша приедет в наш город со своим мастер-классом впервые и мы сделаем все возможное, чтобы она как можно быстрее возвратилась к нам снова.
В то же время мы сейчас думаем над организацией встречи Марии и ее читателей после мк.
А в это самое время у нас проходит мк потрясающего французского мастера Жульена Альвареза.
Мне тяжело делится впечатлениями от наплыва эмоций. Я очень благодарна Жульену за его максимальную отдачу, мы ее видим и чувствуем каждую минуту, за желание давать знания, отвечать на все вопросы, за фанатично отточенный профессионализм, за отсутствие звездности, невозможно было дать больше за эти два дня.
Завтра у "Шоколадных конфет Жульена Альвареза" последний дегустационный день - награда за труды. Как это будет красиво!
Завтра он услышит много добрых слов благодарности в свой адрес потому, что тысячу раз он этого стоит. Сдержу слезы или нет, вот в чем вопрос. Шампанским запаслась. На этот раз - "нет" отсутствию зарядки к фотоаппарату! Отчет будет - приходите угощаться!
До завтра!
П.П.С. (почти по секрету): из группы на 23-25 апреля
"Торты и пирожные Жульена Альвареза" выписался один человек. Возможно вы хотите принять участие - пишите!