Кстати, об индейке.

Dec 04, 2013 15:27

Вдогонку. За надцать лет в Америке, я готовили индейку много раз. Ибо в оффисе традиция - каждому сотруднику в ноябре выдают по индейке. Еще больше я из пробовал. Лишь один раз я ел вкусную индейку - холодного копчения, у чувака, которые разбирается в этом. Во всех остальных случаях, не зависимо от рецепта - у индейки была всегда одна судьба: Все ( Read more... )

recipes

Leave a comment

Comments 7

milo4ka December 4 2013, 21:30:51 UTC
Спасибо за идею.
Мне всегда казалось, что традиция готовить индейку сложилась не от хорошей жизни (большая сытная, но невкусная птица). А тут такой классный вариант!

Reply

kichiro_sora December 4 2013, 21:33:47 UTC
хей-хей-хей! как дела?

Reply

milo4ka December 5 2013, 03:13:39 UTC
Давно я хотела так ответить :) пока не родила. У нас через полтора месяца ожидается второй мальчик :)

Reply

kichiro_sora December 5 2013, 15:28:34 UTC
ха-ха. Поздравляю! Давно не виделись.

Мои дети так отвечают тоже :)

Reply


belaja_belka December 4 2013, 22:29:39 UTC
Ела целиком запеченную индейку (в духовке) только один раз, в прошлом году, было вкусно, и все брали добавку. Шприцом ее не шпиговали, но под шкуру на грудке клали сливочное масло, и в рассоле вымачивали, да.
Надо попробовать запечь в коптильне, спасибо за рецепт.

Reply


lolagetty December 4 2013, 23:07:19 UTC
I just clicked on the link - the guy needs to lay off fork for a while or he'll have a heart attack soon :(

Reply

kichiro_sora December 4 2013, 23:57:18 UTC
I know! But that's his problem. I only do this once a year!

Reply


Leave a comment

Up