Севиче

Dec 01, 2011 14:07


Read more... )

recipes, ceviche

Leave a comment

Comments 12

olgatashkent December 1 2011, 19:14:38 UTC
я люблю сэлмон, но на лимон аллергия! эх... какой рецепт замечательный!

Reply

kichiro_sora December 1 2011, 19:22:02 UTC
А на лайм??? А на апельсин?

Reply

olgatashkent December 1 2011, 19:25:26 UTC
да. на все эти прекрасные продукты.

Reply

kichiro_sora December 1 2011, 19:40:49 UTC
но как же ты живеш?

Reply


profpr December 1 2011, 21:10:00 UTC
Перу - приоритет :-) Классная страна. Местами. Не в Лиме.

Reply


schwetik December 2 2011, 06:50:08 UTC
xm... znau, chto segodnja zakupat' budu:)

Reply

kichiro_sora December 2 2011, 14:31:26 UTC
рад услужить!

Reply


natinatsen October 22 2014, 18:35:44 UTC
так а с креветками-то что? тоже с лососем маринуются или уже вареные добавляются?

с лососем-то я севиче уже делала когда-то, да и солила сама, да и суши с ним ем :), а вот креветки сырые пока не ела.

Reply

kichiro_sora October 22 2014, 18:45:34 UTC
Креветки брать уже готовые - они не так хорошо маринуются. Либо маленькие салатные целиком, либо большие рубить. Бросать в самом конце - они от долгого соседства с лимонным соком резиновеют. Можно вместе с лососем, можно вместо. Как кому нравится и что в супермаркете попадется. Само собой можно и тюну сюда. Спелый манго - тоже абалденно.

Reply


Leave a comment

Up