Leave a comment

Comments 36

nerca88 January 15 2018, 09:03:59 UTC
Сухое люблю, особенно красное, и розовое пойдёт.))

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 09:08:38 UTC
Розовое хорошо идет летом, когда жарким летним вечером (в Испании :-))) красное (подача 14-16-18 градусов) кажется теплым.
А вообще-то сухое красное - моя главная любовь.
Но когда мне говорят: "Я розовое не люблю", - я сразу понимаю, что хорошего розового человек просто не пробовал никогда. Для обычного ужина без изысков да еще летом в жару - самое ОНО.

Reply

nerca88 January 15 2018, 09:13:38 UTC
Розового меньше в продаже, чем белого и красного, может, поэтому ниже его популярность.

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 09:14:45 UTC
Просто не все сорта подходят для его изготовления. Поэтому его реально меньше.

Reply


livejournal January 15 2018, 10:31:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


kommandir February 27 2018, 07:29:11 UTC
Сухое, 2015 года. Не горчит? У нас продавцы его не умеют хранить, стоит себе на полке три года при + 20. Я стараюсь покупать сухое не старше года, и всё равно нередко попадается с горечью, независимо от цены. Из-за этого и покупаю не часто ( ... )

Reply

khristi_yanika February 27 2018, 07:40:01 UTC
Не горчит нисколько. Брала в Пробочке на Силуэте.
Кстати, вино всегда может попасться неликвидное. В Испании виноделы нам говорили, что примерно каждая 10-я бутылка - неликвид (подбродила и проч.)
Поэтому в ресторанах (приличных), когда открывают бутылку, сначала дают одному из клиентов на дегустацию небольшое количество напитка - оценить качество вина. Если плохое - должны принести вторую.
Ну, а в магазине, естественно, всегда покупаешь кота в мешке (

Reply

fanagoria March 28 2018, 15:07:47 UTC
каждая десятая (примерно)бутылка больна корковой болезнью (из-зна натуральной пробки), поэтому все больше виноделен в мире переходят на пробки Диам или на винтовые.

Reply

khristi_yanika March 29 2018, 03:12:09 UTC
Да, пробка из пластика уже не воспринимается как нечто несуразное для хорошего вина.
Ну, а в стоимость премиального вина уже заложена поправочка на корковую болезнь )

Reply


kommandir February 27 2018, 08:14:45 UTC
Спасибо, попробую.

Reply


fanagoria March 28 2018, 15:04:38 UTC
Спасибо за отзыв! У вина средняя цена 350 - 400, так что ваша практически не выбивается от южных и центральнороссийских :)

Reply

khristi_yanika March 29 2018, 03:13:17 UTC
И это хорошо!
К сожалению, пока не могу найти в наших магазинах другие варианты вашего авторского вина. А хотелось бы заценить.

Reply

fanagoria March 29 2018, 10:11:59 UTC
Какой город?

Reply

khristi_yanika March 29 2018, 11:37:50 UTC
Петропавловск-Камчатский

Reply


Leave a comment

Up