Розовое хорошо идет летом, когда жарким летним вечером (в Испании :-))) красное (подача 14-16-18 градусов) кажется теплым. А вообще-то сухое красное - моя главная любовь. Но когда мне говорят: "Я розовое не люблю", - я сразу понимаю, что хорошего розового человек просто не пробовал никогда. Для обычного ужина без изысков да еще летом в жару - самое ОНО.
Мартини как мартини. Бери настоящий - не прогадаешь. Но это все равно голимая химия (спирт плюс ингредиенты). Поэтому я за натуральный продукт - виноградный сок )
А ты как пьешь мартини, чистым? Или в коктейлях? У меня есть идея ;)
Reply
А вообще-то сухое красное - моя главная любовь.
Но когда мне говорят: "Я розовое не люблю", - я сразу понимаю, что хорошего розового человек просто не пробовал никогда. Для обычного ужина без изысков да еще летом в жару - самое ОНО.
Reply
Reply
Reply
Яндекс всемогущий не дал пропасть:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты как пьешь мартини, чистым? Или в коктейлях? У меня есть идея ;)
Reply
Жаль, что химия, должны быть травы.))
Вроде, настоящий берём, сухой в зелёной бутылке.
Reply
Reply
Можно приготовить из трав спиртовой концентрат, а потом добавлять в вино?
Очень удобно.))
Reply
Для пряжи, но придётся и траву взвешивать.))
Reply
Reply
В Магадане заготавливала чай из иван-чая, а здесь хочу попробовать из фруктовых листьев, пишут, что получается ферментировать.
Reply
Leave a comment