Leave a comment

nerca88 January 15 2018, 09:03:59 UTC
Сухое люблю, особенно красное, и розовое пойдёт.))

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 09:08:38 UTC
Розовое хорошо идет летом, когда жарким летним вечером (в Испании :-))) красное (подача 14-16-18 градусов) кажется теплым.
А вообще-то сухое красное - моя главная любовь.
Но когда мне говорят: "Я розовое не люблю", - я сразу понимаю, что хорошего розового человек просто не пробовал никогда. Для обычного ужина без изысков да еще летом в жару - самое ОНО.

Reply

nerca88 January 15 2018, 09:13:38 UTC
Розового меньше в продаже, чем белого и красного, может, поэтому ниже его популярность.

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 09:14:45 UTC
Просто не все сорта подходят для его изготовления. Поэтому его реально меньше.

Reply

nerca88 January 15 2018, 09:39:50 UTC
Буду знать. Хотела свою бутылку розового, привезённую из Новороссийска, сфотать, но видно, выпили уже.
Яндекс всемогущий не дал пропасть:

... )

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 10:50:36 UTC
И как впечатления? Понравилось?

Reply

nerca88 January 15 2018, 12:37:45 UTC
Я и купила его, потому что понравилось.))

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 13:00:13 UTC
Постараюсь почаще писать о качественных винах, ибо люблю этот славный напиток!

Reply

nerca88 January 15 2018, 13:02:21 UTC
И о мартини напиши, ибо ценю.))

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 13:18:52 UTC
Мартини как мартини. Бери настоящий - не прогадаешь. Но это все равно голимая химия (спирт плюс ингредиенты). Поэтому я за натуральный продукт - виноградный сок )

А ты как пьешь мартини, чистым? Или в коктейлях? У меня есть идея ;)

Reply

nerca88 January 15 2018, 13:25:32 UTC
Со льдом.
Жаль, что химия, должны быть травы.))
Вроде, настоящий берём, сухой в зелёной бутылке.

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 13:35:19 UTC
Можешь сделать сама ( ... )

Reply

nerca88 January 15 2018, 13:39:11 UTC
Спасибо!
Можно приготовить из трав спиртовой концентрат, а потом добавлять в вино?
Очень удобно.))

Reply

nerca88 January 15 2018, 13:45:55 UTC
Как раз купила на днях весы кухонные.
Для пряжи, но придётся и траву взвешивать.))

Reply

khristi_yanika January 15 2018, 13:49:37 UTC
Трава - наше все )))

Reply

nerca88 January 15 2018, 13:54:13 UTC
Гггг
В Магадане заготавливала чай из иван-чая, а здесь хочу попробовать из фруктовых листьев, пишут, что получается ферментировать.

Reply


Leave a comment

Up