Рецепт

Oct 05, 2012 07:59

Как-то жена моего шефа рассказала мне про один замечательный рецепт. Вкусный и питательный, но при этом не слишком калорийный ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 13

karasyatnik October 5 2012, 05:26:20 UTC
Обычная яичница с помидорами. Лук кто кладёт, кто не кладёт. Иногда кладут рубленную зелень.

Reply

keteref October 5 2012, 05:28:56 UTC
Не, не обычная.
Просто яичницу с помидорами мы делаем довольно часто. Совсем не похоже

Reply

karasyatnik October 5 2012, 05:32:24 UTC
Чем не похоже-то? Что ты описала я и делаю всегда именно так.
Правда, я её разделяю ещё. Ну, отделяю белки от желтков. Белки идут основой, а желтки припускаются верхним слоем под закрытой крышкой до состояния "всмятку".
Что такое "просто яичница с помидорами"?

Reply

keteref October 5 2012, 05:33:18 UTC
Не знаю, но по вкусу не похоже на то, что обычно я делаю, например, для брата (он лук не ест)

Reply


xtrabass October 5 2012, 07:55:52 UTC
А яйца при этом перемешиваются?

Reply

keteref October 5 2012, 08:00:54 UTC
нет

Reply

xtrabass October 5 2012, 08:42:26 UTC
А я перемешиваю, вкусно.

Reply


djogot October 5 2012, 13:58:53 UTC
Я тоже так иногда делаю. Вообще люблю в яичницу всякого добавлять

Reply

keteref October 5 2012, 14:03:10 UTC
я обычно готовлю яичницу для брата. Он лук не ест. Так что яичницу делаю с хлебом/колбасой/помидорами вместе или раздельно :)

Reply


Leave a comment

Up