Решили в этом году приготовить на Новый Год гуся.
Вообще я хотела чего-нибудь необычного - какое-нибудь интересное мясное блюдо. И позавчера, когда мы ходили с папой за продуктами, мы увидели ЕЁ - надпись о продаже гусей, и решили купить.
Теперь думаю, как его готовить. Нашла в инете несколько рецептов. Но, может, у кого есть уже проверенный метод?
(
Read more... )
Comments 14
Смесь для маринования - куринно-мясная.
Reply
второй - можно поподробнее про смесь для маринования. Я про такую не слышала. Обычно мариную в разбавленном уксусе с луком...
Reply
Можно потом развернуть аккуратно и с полчаса подержать без фольги на высокой температуре, чтобы подрумянился.
Мариновать сутки, насухую. Смесь из: соль, майоран, шалфей, эстрагон, розмарин, тимьян, черный перец, кэрри, чабер.
Можно эту сухую смесь развести в водке (примерно полстакана) и натирать ей.
Можно туда же и пару луковиц прокрутить мясорубкой.
Уксус исключить.
Reply
У меня от маринада ногти пожелтели ;(
Руки тоже, но на них не так видно. А вот ногтям кирдык ;(
Reply
Leave a comment