Японские домохозяйки изобрели несколько способов, чтобы уменьшить бешеную
калорийность пышного белого риса.1) ВАРИТЬ
РИС С АГАРОМ: минус 10-15% калорий, а вкус почти не меняется. 2) ВАРИТЬ РИС С СУХИМ соевым продуктом - ОКАРОЙ. Это такой порошок, похожий на панировочные сухари. :) Тоже калорийность на 10-15 % снижается, вкус не меняется, а
(
Read more... )
Comments 17
Можно с капустой попробовать, как раз люблю её)
Reply
Пока я ела рис бесконтрольно, я похудеть не могла совсем...
Reply
ЗЫ: Рецепт с цветной капустой я, пожалуй, попробую! Не столько из-за калорийности, а просто потому что оба ингредиента люблю. Интересно, как они будут смотреться вместе.
Reply
Reply
Но, по крайней мере, как я понимаю, ужин по-русски у вас удался. А набранные от картохи лишние граммы ты потом диетическими рецептами риса сгонишь. ;)))
Reply
Reply
Это у вас в европах продаётся типа порошок или "лапша" без запаха и вкуса. А тут конняку натуральный, прям с амморфофаллусовым, прости господи, душком.
То есть, я могла бы привыкнуть наверное, но получила психологическую травму во время первой покупки конняку: предвкушала, что сейчас как нажарю-напарю и... вдруг газовая атака. Не шмогла я... :) В ресторанах и бэнто ем с огромным удовольствием, но дома готовить не могу. Причём знаю хороший способ. Раньше рекомендовали предварительно чуть отворить в кипящей воде, чтоб отбить запах. Сейчас рекомендуют ложку сахара в пакет с конняку сыпануть и помять. Оба способа хороши, но... момент применения конняку всегда отодвигается до окончания срока годности... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный у них подход к еде.
Reply
Reply
Leave a comment