Вчера проводя ревизию в шкафу, нашла там бутылку бальзамического уксуса. Совсем о ней забыла. Ну наверное по тому, что зимой он как-то у меня не идет ни куда. Просто не знаю, что с ним можно делать. А летом его добавляю в свежие овощные салаты, вот даже просто огурчики, помидоры, немного масле и бальзамик - прям сказка! Надо бы его и зимой
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Вот даже открытки оттуда есть. У них шоколад вкусный и ром.
( ... )
Reply
Reply
Из интересного есть остатки пирамид индейцев.
Reply
Reply
Reply
И про кларет интересно. Тоже ни разу не слышала… есть повод присмотреться к французским винам.
Reply
Reply
Этот уксус я люблю! В салаты! А если густой концентрированный то и с мясом
Reply
Reply
Reply
Но потом я нашла Перу и понеслось...:-) по южной Америке - достаточно экзотики было.
Reply
Reply
Leave a comment