Рубиновый шоколад и другие

Oct 06, 2020 22:05

Тема на марафоне #91деньосени - шоколад, и я вот все ходила и думала, а какие у меня с шоколадом отношения. Поняла, что не о очень простые. Меня сложно отнести к шоколадным маньякам, но ем его не без удовольствия, однако плитка шоколада может храниться у меня довольно долго нетронутой, до особого настроения или случая. Вот например, зимой мне друг ( Read more... )

кулинария, 91деньосени, #91деньосени

Leave a comment

Comments 46

wetfield October 6 2020, 19:28:07 UTC
Проголосовала! Люблю тёмный шоколад, и с воздушным рисом! А вот рубиновый никогда не пробовала, интересно!

Reply

kavery October 12 2020, 07:53:35 UTC
Может и у нас где есть рубиновый шоколад.

Reply

wetfield October 12 2020, 08:16:06 UTC
Рубиновый - это уже даже по названию интересно звучит.

Reply

kavery October 12 2020, 08:41:40 UTC
Да, название таое благородное очень.

Reply


galina_kayumova October 6 2020, 20:29:27 UTC
Шоколад люблю. Молочный.С кусочками печенья нравится.

Reply

kavery October 12 2020, 07:55:30 UTC
О, вот кстати с печеньем да, вкусно бывает.

Reply


pryanik October 6 2020, 21:21:32 UTC
Шоколад люблю любой, главное, чтобы был качественным и вкусным. Из начинок только орехи и рис не очень люблю, а так всё нравится, особенно необычные сочетания.

Reply

kavery October 12 2020, 07:56:04 UTC
К рису я спокойно отношусь, сама не выберу. но если угостят, то съем с удовольствием.

Reply

pryanik October 12 2020, 08:11:12 UTC

Я тоже нос воротить не буду, но сам не куплю.

Reply

kavery October 12 2020, 08:49:09 UTC
Я мало от чего нос буду воротить , если угостят, даже вот так в голову не приходит вариант. А вот сама - более разборчива.

Reply


theswanessa_nux October 7 2020, 01:09:38 UTC
Я люблю только тёмный шоколад с не менее чем 75-85% содержания какао бобов и с реальным маслом какао.

С орехами люблю только с кешью или фисташками, при условии, что они всё ещё зелёные.

Вот такие строгости :)

Reply

kavery October 12 2020, 07:56:32 UTC
ДА. суровые ребования.

Reply


yavelik October 7 2020, 06:21:17 UTC
Шоколад -- как женщины.
Не бывает плохого шоколада -- бывает мало... чаю.
В пост приходится довольствоваться темным шоколадом без молока.
После еды хорошо принять дольку белого.
С кофе -- молочный или, наоборот, горький.
Когда учился в старших классах школы, повадился ходить в Пушкинский музей -- смотреть картины. Там в буфете отчего-то всегда было пиво (редкий дефицит в те годы).
Приходилось пить пиво и закусывать шоколадными конфетами, так как ничего другого в том буфете не было.

Reply

kavery October 12 2020, 07:57:11 UTC
О. не представляю себе такое сочетание. надо попробовать будет, хотя я пиво не держу дома, разве в гостях у кого доведтся.

Reply


Leave a comment

Up