Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katusha_2109
Картофельно-сырный суп-пюре с копченым беконом
Feb 20, 2016 00:12
(
Read more...
)
Обеды
,
Супы
,
Сыр
,
Супы-пюре
,
Бекон
,
Картофель
Leave a comment
Comments 38
Previous
Next
p_i_l_a_r
February 20 2016, 05:18:43 UTC
Интересный суп получился.
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:45:24 UTC
Благодарю, Пилар!
Reply
tasha7519
February 20 2016, 06:08:29 UTC
Такой вкусный и легкий супчик:)
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:49:34 UTC
Ну прям лёгким я бы его не назвала (если только ты не простоту приготовления имела в виду))) А вкусный это да!:))
Спасибо, Наташ!
Reply
marusik02
February 20 2016, 07:56:45 UTC
Отличный суп!
А если бекон еще поджарить чуть-чуть - возникла идея.
Reply
matiss
February 20 2016, 08:37:20 UTC
Марина, и я подумала об этом :)
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:50:58 UTC
Можно, конечно, и обжарить, кому как больше нравится:)
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:50:12 UTC
Спасибо!)
Reply
eleno4ka4
February 20 2016, 08:55:58 UTC
Обожаю супы-пюре, жаль сейчас не готовлю, т.к. блэндер сломался((( Очень хороший супчик у тебя Кать))
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:52:43 UTC
Сочувствую, Лен: без блендера временами тяжко
Спасибо!)
Reply
magdacook
February 20 2016, 09:44:43 UTC
интересно, из пюре ни разу не готовила суп, обычно пюрировала картофель там же в супе)
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:54:09 UTC
Вот и я первый раз:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Наташ!
Reply
А если бекон еще поджарить чуть-чуть - возникла идея.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment