Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katusha_2109
Картофельно-сырный суп-пюре с копченым беконом
Feb 20, 2016 00:12
(
Read more...
)
Обеды
,
Супы
,
Сыр
,
Супы-пюре
,
Бекон
,
Картофель
Leave a comment
Comments 38
Next
mumivalya
February 19 2016, 21:17:04 UTC
Вкуснятина, а что за сыр?
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:37:04 UTC
Спасибо:)
Обычный полутвёрдый, название я не запомнила
Reply
mumivalya
February 21 2016, 22:35:28 UTC
Не совсем видимо обычный, обычный не растворятся же, он бы тянулся нитями
Reply
katusha_2109
February 22 2016, 16:57:01 UTC
На фото только кажется, что он полностью растворился)) На деле не скажу, что очень сильно, но всё-таки тянулся.
Reply
jannet_yummy
February 19 2016, 21:26:32 UTC
ммм, какой нежный:))
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:37:30 UTC
Спасибо, мне тоже понравился!)
Reply
alisa_the_cat
February 19 2016, 21:27:55 UTC
какой суп роскошный! мне очень нравится, мое блюдо :)
*бекон и обжарить немного можно, наверное*
приготовлю!
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:39:25 UTC
Как я рада, что нравится!)) Спасибо:)
Конечно, можно и обжарить) Делись впечатлениями потом))
Reply
exituss
February 20 2016, 00:55:51 UTC
Какой суп насыщенный!
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:40:00 UTC
Согласна:)
Reply
trendyrowdy
February 20 2016, 04:20:35 UTC
Очень красиво и вкусно! Я сама обожаю супы-пюре)
Reply
katusha_2109
February 21 2016, 21:40:58 UTC
Большое спасибо!
Они классные:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Обычный полутвёрдый, название я не запомнила
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*бекон и обжарить немного можно, наверное*
приготовлю!
Reply
Конечно, можно и обжарить) Делись впечатлениями потом))
Reply
Reply
Reply
Reply
Они классные:)
Reply
Leave a comment