Jan 16, 2017 14:00
Закуски, Мясная начинка, Жареные пирожки, Тесто фило, Сыр, Фарш, Пирожки, Свинина, Картофель, Зелень
Leave a comment
Reply
Comments 29
Reply
Действительно жалко... хорошая штука)
Reply
Reply
И я:))
Reply
Reply
Спасибо:) Я его в обоих видах люблю!
Reply
Reply
Спасибо:) Глядишь привезут ещё)
Reply
Да, с тестом фило очень изысканная выпечка получается.
Джейми Оливер еще рекомендует по много слоев складывать, промазывая их сливочным растопленным маслом, у него есть такие португальские пирожные.
А я, когда пеку пироги в крымскотатарском стиле на рисовом сухом тесте фило, окунаю листы в смесь молока и оливкового масла, потом в духовке пеку.
Reply
Португальские только из слоёного встречала до этого)
У меня был пирог, где я тоже окунала тесто в заливку, а потом пекла. Если интересно: http://katusha-2109.livejournal.com/60091.html
Reply
Leave a comment