Leave a comment

Comments 29

jannet_yummy January 16 2017, 18:34:47 UTC
фило отличная основа для любой начинки:)) жаль,что у нас исчезло это тесто из продажи:((

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:24:55 UTC

Действительно жалко... хорошая штука)

Reply


jd_ganna January 16 2017, 19:22:49 UTC
Ох, люблю я пирожки из такого теста!

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:25:20 UTC

И я:))

Reply


stir_friday January 17 2017, 20:33:25 UTC
Классная идея поджарить фило.Я только в духовке его запекал.И пирожки аппетитные!

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:26:01 UTC

Спасибо:) Я его в обоих видах люблю!

Reply


sunpolina January 18 2017, 17:05:42 UTC
Прелесть :) Ни разу у нас в продаже фило не видела пока :)

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:26:27 UTC

Спасибо:) Глядишь привезут ещё)

Reply


kulinarium January 19 2017, 15:27:59 UTC

Да, с тестом фило очень изысканная выпечка получается.

Джейми Оливер еще рекомендует по много слоев складывать, промазывая их сливочным растопленным маслом, у него есть такие португальские пирожные.

А я, когда пеку пироги в крымскотатарском стиле на рисовом сухом тесте фило, окунаю листы в смесь молока и оливкового масла, потом в духовке пеку.

Reply

katusha_2109 February 16 2017, 11:32:30 UTC

Португальские только из слоёного встречала до этого)

У меня был пирог, где я тоже окунала тесто в заливку, а потом пекла. Если интересно: http://katusha-2109.livejournal.com/60091.html

Reply


Leave a comment

Up