Крамбл с форелью

Jul 29, 2019 22:26



Для ФМ "Завтраки".

Продукты (на 1 порцию):
1 стейк форели (у меня после очистки 135 г получилось)
60 г сметаны (у меня 20 %)
Сок лайма
½ ч. л. приправы для рыбы
1/3 ч. л. сахара
1/3 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы)
Для крошки:
45 г муки
30 г сливочного масла
Соль

Приготовление:
Рыбу порезать крупным кубиком и выложить в смазанную форму.
Сметану смешать с соком лайма, сахаром и специями. Я использовала подборку «Волшебное дерево», в составе: лук, морская соль, кориандр, чёрный перец, чеснок, тимьян, петрушка, белый перец, лимонная цедра, лимонная кислота, концентрат лимонного сока, экстракт чеснока. Мне нравится эта приправа. Смазать рыбу получившимся соусом.
Продукты для крошки растереть, посыпать смазанную рыбу в форме. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Получается очень вкусно!

Лайм, Английская кухня, Национальное, Крамблы, Штройзель/крошка/посыпка, Рыба, Сметана

Previous post Next post
Up