Яблочно-творожные оладьи

Jul 26, 2019 20:49



Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега".

Продукты (6 шт.):
50 г творога
50 г очищенного тёртого яблока
1 яйцо
30 г (2 ст. л.) муки
10 г (2 ч. л.) сахара
Корица - по вкусу
Щепотка соли
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Все продукты просто перемешать.
Творог можете предварительно протереть через сито, а я люблю творожные комочки в таких оладьях (ещё в сырниках и творожных запеканках), так что просто перемешиваю.
Обжарить оладьи на сковороде.


Вкусный и быстрый завтрак готов!:) У оладушек прекрасный яблочно-коричный вкус))

Корица, Яблоки, Оладьи, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up