Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть
здесь), я только не использовала зелень (лук и кинзу), халапенью был по желанию, его тоже не брала. И обжаривала на подсолнечном масле, а не оливковом.
Даже не поняла, на что похож вкус, но мне понравился:) Интересный, сытный и вкусный сэндвич!
Для моего
Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию):
2 ломтика хлеба для тостов
30 г арахисовой пасты
30 г сливочного сыра
20 г тёртой моркови
40 г томата
½ ч. л. карри
Соль
½ ч. л. тёртого имбиря
¼ зубчика чеснока (измельчить)
Масло
Приготовление:
Имбирь с чесноком подержать на масле в течение нескольких минут, добавить морковь, томат, карри, посолить, готовить ещё несколько минут.
Хлеб подсушить на сковороде без масла. Один ломтик смазать сливочным сыром, выложить на него морковную пережарку. Второй смазать арахисовой пастой и накрыть им первый ломтик.
Приятного!:)